Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Блок питания (БП) – обязательная составная часть любого компьютера, снабжающая электричеством все его составные части.
БП должен иметь достаточную мощность, чтобы удовлетворить «аппетиты» всех устройств, входящих в состав системы. На момент подготовки этого материала для работы среднестатистического компьютера было достаточно блока питания мощностью 450-550W, но лучше всегда покупать БП «с запасом». Запас нужен на случай дальнейшего апгрейда (усовершенствования) компьютера путем установки в него новых (более мощных) или дополнительных устройств (нескольких видеокарт, винчестеров, TV-тюнера, звуковой платы и т.д.). Уже существуют блоки мощностью около 1500W. Мнение о том, что БП меньшей мощности делает компьютер более экономичным, на самом деле не соответствует действительности. Например, блоки питания 400W и 800W на одном и том же компьютере будут потреблять примерно одинаковое количество электроэнергии. Этот показатель обозначает не постоянный, а пиковый уровень мощности, который при необходимости способен выдать блок питания.
При недостаточной мощности БП компьютер просто не будет функционировать. Он даже может включаться, но под нагрузкой будет переходить в «непонятный» режим, когда вроде все продолжает работать, но изображения на мониторе нет (черный экран). Такие ситуации часто возникают (и вызывают панику у некоторых пользователей) после установки в компьютер дополнительных компонентов или замены старых более мощными новыми (новая видеокарта, процессор и т.д.).
При выборе блока питания в первую очередь нужно учитывать требования, предъявляемые одним из самых «прожорливых» устройств - видеокартой. Как правило, если блок питания их удовлетворяет, его мощности хватает и для обеспечения нормальной работы других устройств.
Важным моментом является соответствие заявленной мощности БП его реальным возможностям. Так уже сложилось, что мощность самых дешевых экземпляров на самом деле оказывается на 50 – 150 W ниже, чем указано производителем. Некачественный БП может быстро выйти из строя и утащить за собой в небытие половину компьютера (материнскую плату, видеокарту, процессор и другие дорогостоящие устройства). Поэтому при его покупке лучше обойти стороной подозрительно дешевые изделия, ведь скупой платит дважды. Нужно отдавать предпочтение блокам питания от производителей, старающихся «держать марку» и хорошо себя зарекомендовавших (Chieftec, Zalman, Coolermaster, Thermaltake). Это, конечно, далеко не полный список. Косвенным показателем качества блока питания в большинстве случаев являются также его цена и вес (чем тяжелее, тем меньше сэкономили на материалах).